天美慈善基金會『2022基隆暑假活動』通知單



各位曾經申請過天美獎助學金的基隆同學們 大家好!

這次暑假基金會為了基隆的同學們特別安排了非常精彩的活動!而且費用全部由基金會贊助。

考慮到基隆所能提供的活動種類有限,所以基金會特別安排讓基隆的孩子們也能同步參加天美在台北所舉辦的活動。 地點在台北的活動除了活動#12都會有基金會領隊帶着同學們由基隆集合地點搭程客運或專車前往,家長們可以更放心。

※剛畢業的國中畢業生國小畢業生 及 國中生帶國小高年級弟弟妹妹 都非常歡迎※

由於名額有限,決定後請盡快點選 我要報名 連結進入天美慈善基金會網站報名。(名額有限請盡早報名)(若對活動或者網路報名有任何問題請來電 2391-9197 ) 或者使用 LINE官方帳號 搜尋 LINE ID: @tianmei (要記得搜尋時第一個字"@"要打才找得到天美慈善基金會喔!)。 或者直接傳送LINE訊息報名!

報名資格:1)曾經申請過天美獎助學金國中同學 或者 2)基隆、台北市及新北市經濟弱勢國中學生。

我要報名

若要隨時知道天美慈善基金會最新訊息,請按下此連結或在臉書搜尋『天美慈善基金會』!


財團法人臺北市天美慈善基金會
台北市政府社會局登記:社團字第10130719100號
106台北市大安區永康街75巷8號
(02)2391-9197

LINE官方帳號 搜尋 LINE ID: @tianmei (要記得搜尋時第一個字"@"要打才找得到天美慈善基金會喔!)
www.tianmeicharity.org.tw